Skip to main content

Chargé(e) principalement de la cuisson des viandes et poissons le/la grilladin(e) est l’artisan essentiel de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation.

En étroite collaboration avec vos supérieur, animé(e) par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Vous vous chargez des cuissons, selon les demandes des clients. Vous dressez les plats, tout en respectant les portions. Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e).

Vos missions

  • Garantir l’envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection, selon les demandes des clients. Vous dressez les plats, tout en respectant les portions
  • Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
  • Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables
  • Participer au contrôle et au rangement des livraisons
  • Participe à l’approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées en production

Compétences

  • Organise le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades
  • Réalise les productions culinaires avec les outils propres à ce type de cuisson (grill, plancha…)
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Certifications principales

  • CAP Cuisine
  • CQP Grilladin

Profils recherchés

  • Une expérience confirmée en tant que grilladin sera un réel avantage
  • C’est votre motivation et votre dynamisme qui feront la différence. Vous êtes organisés et avez le sens du travail en équipe

Type d’emploi : CDI
Salaire : entre 1 500€ & 1 700€ net par mois
Lieu du poste : en présentiel à Mauguio
Envoyez vos CV à recrutement@thecornerpub.fr